Всё о сыре
На главную

Главная страница >> Всё о сыре / 8.2009 >> Немного о сырах и их разновидностях

Немного о сырах и их разновидностях

Мы все знаем, что сыр очень полезен, имеет большую палитру вкуса и его можно употреблять в любое время дня. Он принадлежит к натуральным продуктам, которые человек производил и производит до сих пор. Его ценили во все времена, не только как изысканный продукт, но и как продукт для ежедневного потребления.
Сыр – это питательный продукт, который всегда готов к употреблению и необходим людям всех возрастов, для сбалансированного питания. Так, если вы будете постоянно употреблять сыр, то обеспечите свой организм самыми разнообразными и необходимыми элементами. Его можно употреблять, как в чистом виде, например, как закуска к алкогольным напиткам, так и использовать его для разных салатов и блюд.
Многие люди привыкли к традиционным видам сыров, а именно к тем сырам, которые производят и продают в нашей стране уже не один десяток лет. В связи с этим мы не имеем полного представления, о том, как богат и разнообразен мир сыров. Хотя следует отметить, что как таковой классификации сыров не существует, но наиболее распространенной классификацией является французская. Так, существуют свежие сыры, невареные прессованные сыры, вареные прессованные сыры, мягкие сыры с плесневой корочкой, мягкие сыры с обмытыми краями, голубые сыры с плесенью и плавленые сыры.

Категория: Всё о сыре Дата: 10.8.2009 16:35:52 Автор: Miss love

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Всё о сыре (19)
Виды сыра (17)
Приготовление сыра (2)
Блюда с сыром (12)
История сыра (3)
Истории и факты (3)
Другое (2)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия


Архив

Август 2009



Всё о сыре
Всё о сыре © 2009 vseosire.ru