Всё о сыре
На главную

Главная страница >> Виды сыра / 8.2009 >> Швейцарский сыр

Швейцарский сыр

Могу с уверенностью сказать, что швейцарский сыр один из лучших сыров в мире. Одним из основных поставщиков высококлассного сыра в мире является Швейцария. Сыр в Швейцарии начали изготовлять еще с древних времен. Известно, что один из главных компонентов в сыре - это молоко. А в Альпах, где находится Швейцария, славится своим высококачественным молоком. Сыр поставляется почти во все страны Европы. На швейцарский сыр в мире огромный спрос. Секрет процесса изготовления сыра содержится в строжайшей тайне. Обычно изготовлением сыра занимается отдельная семья. Уже давно доказано, что сыр сделанный руками человека намного вкуснее и полезнее. В Швейцарии изготовление сыра - это семейный бизнес. Что же делает швейцарский сыр особенным и отличным от других сыров? При производстве сыра используют безвредные бактерии и грибки, плесень. Еще одна немало важная деталь в швейцарском сыре состоит в том, что он дырчатый. В это многие видят изюминку этого вида сыра. сыры проходят несколько стадий обработки прежде чем попасть на прилавки магазинов. Они сушатся в специальных помещениях при определенной температуре и влажности. Сыр должен находиться в этих комнатах определенное количество времени, только после этого сыр считается готовым к употреблению.

Категория: Виды сыра Дата: 10.8.2009 16:22:16 Автор: lokoast

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Всё о сыре (19)
Виды сыра (17)
Приготовление сыра (2)
Блюда с сыром (12)
История сыра (3)
Истории и факты (3)
Другое (2)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия


Архив

Август 2009



Всё о сыре
Всё о сыре © 2009 vseosire.ru