Всё о сыре
На главную

Главная страница >> Блюда с сыром / 8.2009 >> Салаты.

Салаты.

Сырное рафаэлло.
Плавленый сыр натереть с чесноком и майонезом.
Скатать шарик, внутрь которого можно положить орешек или курагу и другое.
Этот шарик обвалять в крабовых натёртых палочках.
***
Салат "Тиффани".
Норма: куриная грудка - 500 грамм, сыр - 200 грамм, молотый жареный миндаль - 50 - 75 грамм, 4 варёных яйца, майонез - 200 грамм, виноград - 100 грамм.
Курицу отварить и обжарить. Слоями укладывать продукты: мелко нарезанную курицу, тёртый сыр, измельчённые яйца - всё выложить последовательно в салатник. Каждый слой посыпать миндалём и промазать майонезом. Украсить салат выложенными плотно друг к другу порезанными пополам виноградинами.
***
Салат "Красное море".
Норма: крабовые палочки - 300-400 грамм, порезать тонкой длинной соломкой; помидоры - 2 штуки, порезать мелкими кубиками; сыр - 100 - 150 грамм; чеснок - 1-2 зубчика; соль, перец, майонез, зелень.
Всё перемешать. Сверху посыпать тёртым сыром и зеленью.
***
Салат "Шапка Мономаха".
Салат выкладывается слоями.
1 слой - 2 - 3 отварных картофелины, нарезанные тонкой соломкой;
2 слой - 200-300 грамм мелконарезанного мяса (курицы или колбасы);
3 слой - 4 яйца, мелконарезанные;
5 слой - 2-3 сырых моркови, натёртых на самой мелкой тёрке;
6 слой - 150-200 грамм твёрдого сыра, натёртого на тёрке.
Промазать майонезом, сверху гранат. Майонезом можно промазывать каждый слой.
***

Категория: Блюда с сыром Дата: 11.8.2009 5:25:31 Автор: svw2009

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Всё о сыре (19)
Виды сыра (17)
Приготовление сыра (2)
Блюда с сыром (12)
История сыра (3)
Истории и факты (3)
Другое (2)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия


Архив

Август 2009



Всё о сыре
Всё о сыре © 2009 vseosire.ru