Всё о сыре
На главную

Главная страница >> Блюда с сыром / 8.2009 >> Универсальный продукт

Универсальный продукт

Сыр можно добавит во все блюда, которые подаются на второе. Существует огромное количество рецептов, где вместе с блюдом подается сыр. Сыр можно использовать как в расплавленном состоянии, так и просто потерев его о терку. Первыми сыр в приготовлении еду начали использовать итальянцы. Ничего удивительного ведь самая итальянская еда из всех ед пицца, обязательно должна включать в себя тертый сыр. Он добавляется на пиццу перед тем, как отправляется в духовку. Сыр не только можно использовать в пицце. Картошка по-французски, также посыпается сыром сверху. И это придает блюдо неповторимый вкус и аромат. Необязательно сыр подают вместе с горячими блюдами, можно подавать его и с закусками. Сыр включается в завтрак, как отличный стимулятор работоспособности мозга. Сыр нашел неожиданное применение и в таком виде блюд как суп. Сыр также можно жарит на сковороде. Отличное блюдо для рабочего коллектива и прекрасный повод еще крепче связать семейные узы. И в заключение можно добавит, что для некоторых стран сыр больше чем просто еда, это часть истории. Во многих странах Европы открыты музеи сыров, в которых представлены разнообразные виды сыров, которые вообще существуют в мире.

Категория: Блюда с сыром Дата: 11.8.2009 3:35:57 Автор: lokoast

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Всё о сыре (19)
Виды сыра (17)
Приготовление сыра (2)
Блюда с сыром (12)
История сыра (3)
Истории и факты (3)
Другое (2)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия


Архив

Август 2009



Всё о сыре
Всё о сыре © 2009 vseosire.ru