Всё о сыре
На главную

Главная страница >> Блюда с сыром / 8.2009 >> Закуски.

Закуски.

Бутерброды с сыром и яблоком.
Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить тонко нарезанные дольки яблок, на них положить ломтики сыра, поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнёт плавиться.
***
Салат с плавленым сыром.
Норма: 1 сырок плавленый, 2 яблока, 1 помидор, половина луковицы, майонез и соль – по вкусу.
Плавленый сыр натереть на тёрке с крупными отверстиями. Лук нашинковать соломкой и облить холодной кипячёной водой для удаления горечи. Помидоры нарезать дольками. Яблоки нарезать ломтиками. Всё перемешать и заправить майонезом и солью.
***
Салат слоёный из яблок и сыра.
Норма: 100 грамм сыра, 2 яблока, крупная луковица, 3 варёных вкрутую яйца, 100 – 150 грамм майонеза.
Лук нарезать полукольцами и разложить по дну большой тарелки. Натрите на крупной тёрке очищенные яблоки и выложите на лук. Натрите на крупной тёрке сыр, смешайте его с яйцами, натёртыми так же и этой смесью засыпьте яблочный слой. Все слои залейте майонезом.
***
Салат «Голландский».
Все продукты трутся на тёрке длинными тонкими ломтиками и укладываются слоями.
1 слой (нижний) – варёный картофель,
2 слой – огурец,
3 слой – помидор,
4 слой – копчёная колбаса,
5 слой – майонез,
6 слой – густо посыпаем сверху сыром.
***


Категория: Блюда с сыром Дата: 11.8.2009 1:37:14 Автор: witser

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Всё о сыре (19)
Виды сыра (17)
Приготовление сыра (2)
Блюда с сыром (12)
История сыра (3)
Истории и факты (3)
Другое (2)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия
распространение газет


Архив

Август 2009



Всё о сыре
Всё о сыре © 2009 vseosire.ru