Всё о сыре
На главную

Главная страница >> Блюда с сыром / 8.2009 >> Закуски.

Закуски.

Паста из сыра и колбасы.
Норма: колбаса варёная - 50 грамм, тёртый сыр - 1 столовая ложка, 1 яйцо, горчица - 1 чайная ложка, перец и соль - по вкусу.
Сваренное вкрутую яйцо, колбасу, сыр пропустить через мясорубку. Добавить горчицу. Перец и соль. Перемешать и растереть до однородной массы. Паста готова. Можно намазывать на хлеб, батон.
***
Салат-паста острый из сыра.
Норма: сыр - 100 грамм, масло сливочное - 1,5 столовых ложки, горчица - 1 столовая ложка, хрен - 1 столовая ложка, укроп - 20 грамм, перец - по вкусу.
Сыр натереть на мелкой тёрке, соединить с маслом, хреном, горчицей и перцем. Выложить в салатник и украсить зеленью.
***
Салат из сыра и яиц.
Норма: сыр - 100 грамм, 1 яйцо, чеснок - 1 зубчик, лук, майонез - 1 столовая ложка, горошек - 1 столовая ложка.
Сыр нарезать соломкой, соединить с мелко нарубленным яйцом, нашинкованным луком, чесноком толчёным, горошком. Всё это посолить и заправить майонезом. Выложить в салатник и посыпать рубленным яйцом.
***
Бутерброды с сыром и майонезом.
Норма: на 2 кусочка - 2 чайных ложки майонеза, 40 грамм сыра.
Намазать ломтик хлеба маслом, наверх положить сырную массу, полученную смешиванием тёртого сыра, варёного желтка и майонеза. Сверху украсить кружочками сваренного вкрутую яйца.
***

Категория: Блюда с сыром Дата: 11.8.2009 1:15:11 Автор: svw2009

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Всё о сыре (19)
Виды сыра (17)
Приготовление сыра (2)
Блюда с сыром (12)
История сыра (3)
Истории и факты (3)
Другое (2)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия


Архив

Август 2009



Всё о сыре
Всё о сыре © 2009 vseosire.ru