Всё о сыре
На главную

Главная страница >> Блюда с сыром / 8.2009 >> Гренки с сыром

Гренки с сыром

Хочу рассказать о моем любимом блюде из сыра. Называется это блюдо гренки с сыром. Для этого нам потребуется, на одну порцию:100 грамм сыра, белый, или ржаной хлеб. Кому как больше нравится, лук, молоко, масло, или маргарин, соль и перец, по вкусу. Для начала разогреваем сковородку, растапливаем масло. Затем обжариваем лук, нужно следить, чтобы он не сильно обжарился. Потом кладем хлеб. Дольки должны быть тонко нарезаны. Прожариваем их с одной стороны, переворачиваем на другую, затем посыпаем сыром. Накрываем крышкой, это блюдо непременно должно прожарится на медленном огне. Добавляем соль и перец по вкусу. Это блюдо лучше есть горячим. Ну и если вы использовали маргарин, вместо масла, то блюдо получится менее жирным, что очень хорошо, вкус будет более утонченным, сыр в этом случае, проявит свои вкусовые качества лучше, но гренки потеряют характерный вкус. Так же, для придания блюду остроты, можете добавить в него немного вина. В этом случае, старайтесь не класть в блюдо слишком много масло, используйте вместо него маргарин, это может отрицательно сказаться на процессах пищеварения. Если так хочется можно намазать масло на сами гренки, поверх сыра. Так же для улучшения вкуса, можете приправить это блюдо соусом.

Категория: Блюда с сыром Дата: 11.8.2009 1:11:20 Автор: roo1t1

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Всё о сыре (19)
Виды сыра (17)
Приготовление сыра (2)
Блюда с сыром (12)
История сыра (3)
Истории и факты (3)
Другое (2)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия
Типография


Архив

Август 2009



Всё о сыре
Всё о сыре © 2009 vseosire.ru