Всё о сыре
На главную

Главная страница >> Всё о сыре / 8.2009 >> О сыре

О сыре

У него неповторимый вкус, он подходит для любого случая и в любое время дня. Именно поэтому мы любим макароны с сыром, бутерброды с сыром и кофе тоже с сыром.
Недавно с завода Ростовской области сотрудниками ОБЭП было изъято 200 тонн сыра. Работницы предприятия срезали с сыра плесень, так как срок годности продукта истёк три года назад. Его готовили для отправки в Москву и Петербург. Лишь случайная проверка не дала некачественному продукту попасть на прилавки магазинов.
Каким же должен быть сыр, белым или желтоватым, или нужно прочитать состав? Конечно же нужно прочитать состав! И самое главное нужно посмотреть процент жирности. Надо посмотреть, из какого молока изготовлен сыр. Молоко должно быть натуральное, как говорят специалисты – сыропригодное. Из сухого молока или концентратов сыр не сделать. Чтобы проверить качество сыра самим, нужно попросить в магазине продавца отрезать тонкий ломтик сыра, при сгибании на 90 градусов ломтик не должен ломаться. Сроки изготовления сыра варьируются от месяца до шести, и недобросовестные производители могут внести некачественные добавки в сыр и это уже задача служб контроля, лабораторий, которые оценивают качество продукта.

Категория: Всё о сыре Дата: 11.8.2009 0:37:23 Автор: RusmanNNov

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Всё о сыре (19)
Виды сыра (17)
Приготовление сыра (2)
Блюда с сыром (12)
История сыра (3)
Истории и факты (3)
Другое (2)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия
continue reading this


Архив

Август 2009



Всё о сыре
Всё о сыре © 2009 vseosire.ru