Всё о сыре
На главную

Главная страница >> Всё о сыре / 8.2009 >> Французы и сыр

Французы и сыр

Согласно обычаям, принятым во Франции, сыры разнообразных видов подают после основного блюда, непосредственно перед десертом. Также они абсолютно не соглашаются с советами диетологов, что есть сыр после мяса вредно, наоборот, в редком ресторане Вам не предложат корзинку различных сыров на выбор. Даже есть отдельные рестораны, которые предлагают дегустацию огромного количества сыров без иного меню. Вместе с тем в бутербродах французы сыр используют крайне редко, разве что исключением из правил являются плавленые сыры, фасованные плоскими квадратными ломтиками в отдельной упаковке. Оригинально они используют сыр для так называемых раклет, это когда специально расплавленным сыром поливают горячий, дымящийся картофель со шкварками, острыми маринованными огурчиками и ветчиной. Они настолько обожают сыр, что точно установить количество видов производимого французами сыра просто не возможно, ведь его производит чуть ли не каждый уважающий себя фермер. Даже генерал да Голь однажды сказал, что как можно управлять страной, которая выпускает 350 различных сортов сыра.

Категория: Всё о сыре Дата: 10.8.2009 17:30:25 Автор: Alkogolyk

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Всё о сыре (19)
Виды сыра (17)
Приготовление сыра (2)
Блюда с сыром (12)
История сыра (3)
Истории и факты (3)
Другое (2)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия
have a peek at this website


Архив

Август 2009



Всё о сыре
Всё о сыре © 2009 vseosire.ru