Всё о сыре
На главную

Главная страница >> Блюда с сыром / 8.2009 >> Торт из сыра и апельсинов.

Торт из сыра и апельсинов.

Для теста
Одна упаковка (175 грамм) печенья, положить в пластиковый пакет, пакет закрыть, печенья раздавить скалкой для теста, затем размешать со 125 граммами размягченного сливочного масла в однородную массу. Разборную круглую форму диаметром 24 сантиметра поставить на блюдо для торта, получить в нее полученную массу, массу немного уплотнить.
Для начинки
200 грамм свежего сыра из цельного молока перемешать с 50-75 граммами сахара, одной упаковкой ванильного сахара, тремя столовыми ложками лимонного сока. 250 миллилитров сливок взбить в крутую пену, смешать с массой, приготовленной из сыра. Один апельсин очистить, снять кожицу с каждой дольки, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кусочками, тоже смешать с массой, приготовленной из сыра. Массу нанести на основу, приготовленную из печенья и сливочного масла, разровнять, накрыть и поставить на 2-3 часа в холодное место, снять разъемную форму. 2-3 апельсина очистить, снять кожицу с каждой дольки, удалить семена, мякоть разложить на поверхность торта. 125 миллилитров сливок подсластить небольшим количеством сахара, взбить в крутую пену, поместить в кулинарный шприц с насадкой в форме звезды, украсить взбитыми сливками поверхность торта. В рай торта вдавит поджаренные ядра миндаля и поместить в мелкие украшения из взбитых сливок.
Совет – этот торт лучше подавать к столу охлажденным.

Категория: Блюда с сыром Дата: 10.8.2009 17:28:21 Автор: all5571

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Всё о сыре (19)
Виды сыра (17)
Приготовление сыра (2)
Блюда с сыром (12)
История сыра (3)
Истории и факты (3)
Другое (2)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия
try what she says


Архив

Август 2009



Всё о сыре
Всё о сыре © 2009 vseosire.ru