Всё о сыре
На главную

Главная страница >> Всё о сыре / 8.2009 >> Сыр полезен!

Сыр полезен!

После ряда экспериментов и исследований, многие ученые с уверенностью утверждают, что сливочные сыры – это настоящие помощники в борьбе с множеством проявлений недомоганий у человека. Это достигается за счет того, что в сырах содержится множество полезных элементов. Так, диетологи очень рекомендуют употреблять сыры людям, которые ведут активный образ жизни или испытывают значительные физические нагрузки (например, спортсменам).
Сливочные сыры производятся из молока. Сыр – это очень универсальный продукт, который поглощает полезные свойства молока и концентрирует их! Очень много в сыре минеральных солей и белков, которые очень важны для беременных женщин, кормящих матерей, а также для детей и подростков. Также сыры настоятельно рекомендуют употреблять людям, которые получили переломы, и больным туберкулезом.
В то же время сыр – это вовсе не панацея от всех болезней. Тем более, что сыр сыру по сути рознь. Различают мягкие сыры, твердые мелкие и твердые крупные сыры. Например, последние имеют тонкий аромат и характеризуются наличием крупных сырных «дырочек». Эти сыры не противопоказаны даже малышам в возрасте до полутора лет, а наиболее ярким и известным представителем таких сыров является швейцарский сыр.

Категория: Всё о сыре Дата: 10.8.2009 17:6:22 Автор: LordAlex

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Всё о сыре (19)
Виды сыра (17)
Приготовление сыра (2)
Блюда с сыром (12)
История сыра (3)
Истории и факты (3)
Другое (2)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия


Архив

Август 2009



Всё о сыре
Всё о сыре © 2009 vseosire.ru