Всё о сыре
На главную

Главная страница >> Всё о сыре / 8.2009 >> Хранение

Хранение

Сыр – это живой продукт, постоянно находящийся в процессе развития и при его хранении должны соблюдаться необходимые условия. При ненадлежащем хранении сыр может либо высохнуть, либо у сыра испортится внешний вид.
Запомните три основных условия хранения сыра: температура должна соблюдаться в пределах от 6 до 8 С градусов, уровень влажности около 90% и сыр нужно содержать в проветриваемом помещении.
При хранении в слишком низкой температуре, при оттаивании сыр будет крошиться, а при слишком высокой температуре структура сыра нарушается. При нарушении влажности в помещении сыр может либо испортится, при высоко влажности либо высохнуть, при слишком низкой влажности.
Следующие несколько советов, которые помогут вам сохранить сыр как можно лучше: не покупайте слишком много сыра, старайтесь не подвергать место хранения сыра резким температурным перепадам и в холодильнике храните его на нижней полке, храните сыр всегда в завёрнутом состоянии, лучше всего хранить в пищевую плёнку. Плавленые же сыры, с длительным сроком хранения, могут храниться и вне холодильника.

Категория: Всё о сыре Дата: 10.8.2009 16:58:37 Автор: Yurka.hack

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Всё о сыре (19)
Виды сыра (17)
Приготовление сыра (2)
Блюда с сыром (12)
История сыра (3)
Истории и факты (3)
Другое (2)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия
Заказать недорогой ремонт.


Архив

Август 2009



Всё о сыре
Всё о сыре © 2009 vseosire.ru